Информация

Оплата


Доставка

Доставка осуществляется компанией Новая почта

  • Доставка в любую точку Украины бесплатна при сумме заказа свыше 1000 грн и 100% предоплате
  • Сроки доставки обычно составляют 24 часа, но могут варьироваться (1-3 дня) в зависимости от удаленности вашего населенного пункта от Киева. 
  • Заказанный товар может быть доставлен вам в офис или на дом (оговаривается отдельно) или сохраняется в офисе службы доставки.
  • Мы рекомендуем забирать товар в день его приезда в ваш город, чтобы избежать платежей за хранение.
  • С момента передачи товара службе доставки, ответственность за доставку и сохранность товара несет курьерская служба.
  • Товар отправляется в день заказа, если заказ на него поступил в будни до 17:00.
  • Номера ТТН службы доставки мы сообщаем клиентам на следующий день после 10:00.
Поиск
4.9
Количество отзывов 85
5
93%
4
5%
3
0%
2
0%
1
0%
Вы нашли, что искали?
Качество обслуживания
Скорость доставки
Качество товара
Удобный сайт
Аліна
2021-06-15 12:25:49
Все чудово ! Замовлення прийди уважно, відповвли на запитання ! Отримали відправлення миттєво !
Аліна, доброго дня! Дякую Вам за відгук і позитивну оцінку нашої роботи! Звертайтесь до нас ще! З повагою, адміністрація ХП Трейлер Технік!
Виталий
2021-06-13 12:14:38
С ребятами работал в первые. Все понравилось. И цены соответстуют и качество товара и быстрая отправка. Я думаю еще поработать с ними
Виталий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш сервис! Обязательно обращайтесь еще, с удовольствием поможем в подборе комплектующих и в дальнейшем! С уважением, администрация ХП Трейлер Техник!
Вячеслав
2021-06-11 10:58:58
Заказывал в магазине пластиковые крылья и брызговики для своего двухосного прицепа. Помогли выбрать подходящие по размеру, проконсультировали и быстро доставили. Магазином я доволен.
Добрый день! Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам! С ув., администрация ХП Трейлер Техник!
Андрій
2021-06-09 11:15:03
Замовляв запчастини для лафета, відправили дуже швидко, все підійшло, дякую
Доброго дня, Андрій! Дякуємо за Ваш відгук і оцінку нашої роботи! Звертайтесь до нас ще! З повагою, адміністрація ХП Трейлер Технік!
Петр
2021-06-05 17:55:33
Все отлично, рекомендую
Здравствуйте, Петр! Спасибо за Ваш отзыв! С ув., администрация ХП Трейлер Техник!
Юрий
2021-06-03 14:45:38
Взял запчасти для тормоза наката Knott. Все подошло, качество хорошее. Буду здесь заказывать при необходимости.
Юрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Обязательно обращайтесь еще! С ув., администрация ХП Трейлер Техник!
Александр
2021-06-03 11:25:57
Отработали отлично! Проконсультировать, посоветовали, убедили, ну и конечно же продали. Оперативно, отношение к клиенту отличное. Хороших продаж ребята!
Александр, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис! С удовольствием поможем и в дальнейшем! Обращайтесь к нам! С уважением, ХП Трейлер Техник!
Игорь
2021-06-03 10:56:06
Всё очень быстро оперативно и качественно
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Обращайтесь к нам еще! С уважением, администрация ХП Трейлер Техник!
Сергей
2021-06-02 14:32:53
Все чётко и оперативно!!! Рекомендую!!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительную оценку! Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь с выбором комплектующих. С уважением, администрация ХП Трейлер Техник!
Максим
2021-06-02 14:01:57
Спасибо! В очередной раз помогли Все быстро и четко!
Здравствуйте, Максим! С удовольствием поможем с выбором запчастей и в дальнейшем! С ув., администрация ХП Трейлер Техник!
Олег
2021-05-28 11:00:05
Замовляв запчастини до лафету. Все швидко, якісно і доступно по цінах. Дякую!!!
Олег, дякуємо за Ваш відгук! Будемо раді і надалі допомогти з вибором запчастин! З повагою, адміністрація ХП Трейлер Технік!
Павел
2021-05-28 10:54:07
Работой магазина и сайта доволен в полной мере. Я нашел, что долго искал (заглушки для ступицы осей), со мной очень быстро вышли на связь и вечером уже сбросили ТНН.
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис! Обращайтесь к нам! С ув., администрация ХП Трейлер Техник!
Роман
2021-05-27 11:23:27
Безупречно. Быстро. Работа менеджера на высоте
Роман, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем рады и в дальнейшем помочь с выбором запчастей и комплектующих! С ув., администрация ХП Трейлер Техник!
Эдик
2021-05-27 11:10:21
Спасибо большое магазину, грамотные менеджеры ответили на все вопросы, оформили заказ, и отправили его в тот же день. На второй день мы получили посылку, всем рекомендую этот магазин.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис! Обязательно обращайтесь к нам еще! С ув., ХП Трейлер Техник!
Сергій
2021-05-26 10:44:32
Получил хорошую консулькацию
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! С ув., ХП Трейлер Техник!
Показано с 1 по 15 из 85 (всего 6 страниц)