Отзывы о магазине

Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 29
5
92%
4
6%
3
0%
2
0%
1
1%
Вы нашли, что искали?
Качество обслуживания
Скорость доставки
Качество товара
Удобный сайт
Игорь
2021-01-20 08:10:05
Все супер доставка упаковка товао
Здравствуйте, Игорь!Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Сергій
2021-01-16 10:17:36
Швидко передзвонили для уточнення інформації. Відправили також швидко. Дякую дуже задоволений. Рекомендую усім.
Доброго дня, Сергій!Дякуємо за позитивний відгук! Звертайтесь до нас і надалі.
Юрий
2021-01-12 11:42:40
Все ОК!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, Юрий!Спасибо за положительную оценку! Работаем для Вас!
Руслан
2021-01-10 16:44:45
Заказывал петли для прицепа, спасибо магазину и продавцу, консультацию получил, заказ пришёл на следующий день!Всё чётко! Спасибо.
Здравствуйте, Руслан!Спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку нашей работы! Рады, что Вам понравился наш сервис! Обращайтесь к нам еще!)
Роман
2021-01-06 12:45:16
Все получил , спасибо , оперативно сработано , буду возможно брать ещё !!!????????????
Здравствуйте, Роман!Спасибо за положительный отзыв и оценку нашей работы! Конечно будем рады помочь Вам в выборе комплектующих и в дальнейшем!
Вадим
2020-12-29 09:33:11
Швидко перезвонюють добре обсдуговують .хороший магазин.рекомендую
Доброго дня, Вадим!Дякуємо за позитивний відгук та оцінку нашої роботи! Звертайтесь до нас ще!
Ольга
2020-12-28 12:53:48
Замовляли рессори,прийшли швидко,товар відповідав замовленню.Дякую
Доброго дня, Ольго!Дякуємо за залишений відгук і позитивну оцінку нашої роботи! Раді, що Вам все сподобалось!
Стас
2020-12-26 12:59:37
Рекомендую. Все сподобалось.
Доброго дня, Станіслав!Дуже дякуємо за позитивний відгук! Звертайтесь до нас ще!
Андрей
2020-12-24 11:44:38
Заказал переходник 13/7 . Быстро перезвонили, уточнили. Мне всё понравилось. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Андрей!Спасибо за Ваш отзыв! С радостью поможем в выборе запчастей и в дальнейшем!
Володимир
2020-12-21 19:20:40
Все практичне і качественне, спасібочки вам всім????????????????????????????????????????????
Доброго дня, Володимир!Дякуємо за позитивну оцінку та відгук!
Сергей
2020-12-19 18:21:57
Все супер отправили бистро все чудової якості рекомендую.
Доброго дня.Дякуємо за позитивний відгук і оцінку нашої роботи!
Виктор
2020-12-18 20:48:27
Спасибо за быструю отправку товара. Все прислали в целом состоянии. Товар упакован хорошо. Продавец быстро перезвонил после оформления заказа. Рекомендую.
Здравствуйте, Виктор!Спасибо за положительную оценку! Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь с выбором комплектующих.
Юрий
2020-12-18 13:31:54
Все супер! Скорость обработки, доставки, качество и тп
Здравствуйте, Юрий!Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в ряду наших постоянных клиентов!
Ярослав
2020-12-10 11:10:58
Очень хороший магазин,все советую.
Здравствуйте, Ярослав!Спасибо за положительный отзыв и оценку нашей работы! Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь с выбором комплектующих!
Максим
2020-12-09 11:24:57
Оперативно отправили
Добрый день, Максим!Спасибо за положительную оценку!
Показано с 1 по 15 из 29 (всего 2 страниц)