Информация
Поиск

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные, субъект выражает свое согласие на обработку персональных данных на
условиях, изложенных в этом документе.
В соответствии со статьей 8 Закона Украины "О защите персональных данных" субъект персональных данных
имеет право:
1 Знать о местонахождении базы данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и
наименование, местонахождение ее владельца или распорядителя;
2 Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о
третьих лиц, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в базе персональных данных;
3 На доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;
4 Получать не позднее чем за 30 календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев,
предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе
персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, хранящихся;
5 Предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами
государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных
законом;
6 Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым
Владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
7 В защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения,
повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на
защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию
физического лица;
8 Обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органов
местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;
9 Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных
данных.
Отзывы о магазине
4.3
Количество отзывов 5