Информация

Оплата


Доставка

Доставка осуществляется компанией Новая почта

  • Доставка в любую точку Украины бесплатна при сумме заказа свыше 1000 грн и 100% предоплате
  • Сроки доставки обычно составляют 24 часа, но могут варьироваться (1-3 дня) в зависимости от удаленности вашего населенного пункта от Киева. 
  • Заказанный товар может быть доставлен вам в офис или на дом (оговаривается отдельно) или сохраняется в офисе службы доставки.
  • Мы рекомендуем забирать товар в день его приезда в ваш город, чтобы избежать платежей за хранение.
  • С момента передачи товара службе доставки, ответственность за доставку и сохранность товара несет курьерская служба.
  • Товар отправляется в день заказа, если заказ на него поступил в будни до 17:00.
  • Номера ТТН службы доставки мы сообщаем клиентам на следующий день после 10:00.
Поиск
4.9
Количество отзывов 194
5
95%
4
3%
3
0%
2
0%
1
0%
Вы нашли, что искали?
Качество обслуживания
Скорость доставки
Качество товара
Удобный сайт
Олександр
2022-01-18 16:42:00
Мени сподобалось качество и скорость видправки товара
Андрей
2022-01-18 16:40:56
Все отлично, рекомендую. Связались быстро, товар в наличии, отправили в тот же день!
Валентин г. Днепр
2022-01-17 12:57:44
Все на высшем уровне. Рекомендую сотрудничать. Хороший выбор зч по направлению, оперативный отклик и отпрвка зч. что играет иногда решающую роль. Отдельное спасибо Владу за коммуникабельность и желание помочь решить проблему.
Алексей
2022-01-09 12:03:43
Связались оперативно, в тот же день выслали запчасти. Рекомендую!
Виталий
2021-12-31 09:17:19
Все отлично! Благодарю! С Новым Годом!)
Чайковский Геннадий
2021-12-28 19:49:10
Спасибо. Хорошая работа. Всё ОК. Работаете как профессионалы. Магазин хороший. Не дорого и есть выбор. Желаю удачи и побольше клиентов.
Юрий
2021-12-28 10:36:17
Все хорошо. Товар выслали быстро. Качество услуги и товара хорошее. Спасибо.
Міша
2021-12-26 13:11:52
Гарний магазин. Оперативна доставка.
Александр Гончарук
2021-12-24 19:21:52
Всп быстро и четко!!!все подошло,качество нормальное!
Ігор
2021-12-22 17:22:44
Заказав ресору. Прийшла за сутки ,і те що нада . Все відміно . Так що магазин рекомендую!!!
Володимир
2021-12-22 15:59:25
Все дуже добре, обслуга просто супер. Товар отримав менш ніж за чутки. Всім рекомендую.
Сергей
2021-12-22 12:20:35
Все отлично, НО ! Отколот кусочек стекла на фонаре (остался в кульке), приклею. не смертельно, но не приятно. Ребята на складе , будьте внимательней и аккуратней...
Здравствуйте, очень жать что возникла такая ситуация. Благодарим за лояльность с вашей стороны, и спасибо за отзыв. Не буду отрицать человеческого фактора, но на складе работают квалифицированные специалисты. Всегда стараемся упаковать товар аккуратно, тем более "хрупкий". Что касается перевозчика - большой вопрос. Прошу Вас, в следующий раз, если возникнет такая проблема, не забирать товар а писать заявление на НП, и связаться с нами для решение проблемы.
Олег Самохвал
2021-12-22 12:09:52
Оцінюю роботу негативно тому, що замовляв товар з одними параметрами, а прислали зовсім з іншими і значно більшою ціною. Тому не рекомендую даний магазин.
Здравствуйте Олег, очень жаль что так случилось. Наши менеджера после оформления заказа всегда связываются с клиентом для подтверждения заказа. По случайности или не внимательности редко встречаются такие случаи. Так же я вижу, что Вы забрали товар на НП. Просьба связаться с нами для возврата или замены данного товара.
Максим
2021-12-18 14:47:54
Всё супер и товары и обслуживание. Отправили сразу и упаковали качественно.
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно обращайтесь еще! С уважением, администрация ХП Трейлер Техник!
Евгений
2021-12-18 01:56:28
Гарний магазин, менеджер Сергій- Топ.
Показано с 1 по 15 из 194 (всего 13 страниц)